Закладочные составы для Краснокаменского ГОКа на основе золошлаковых материалов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Алпысбаев М. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана