Зависимость срока эксплуатации катализатора риформинга от давления в реакторах промышленной установки риформинга; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Якупова И. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана