Исследование возможности применения торфов месторождения "Газопроводное" в качестве лечебных грязей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Щукина К. Е. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана