Влияние температурных режимов на эффективность процесса гидроочистки в реакторном блоке ЛГ-24/7; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Татаурщиков А. А. Антон Андреевич (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана