Изучение влияния низкочастотного акустического воздействия и присадки комплексного действия на кинетику релаксационных процессов в высокопарафинистой нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рыжова Н. С. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана