Влияние добавок оксида цинка на каталитическую активность цеолитных катализаторов в процессе конверсии пропан-бутановой фракции попутных нефтяных газов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мигачева Д. С. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана