Характеристика высокомолекулярных гетероатомных компонентов жидких продуктов сверхкритической флюидной экстракции горючего сланца Чим-Лоптюгского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мельников Я. Ю. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана