Исследование структуры и свойств ультрадисперсных катализаторов в синтезе из Со и Н[2]; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Малых К. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана