Промотирование ультрадисперсного железного катализатора процесса Фишера-Тропша оксидом алюминия; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Литвинова А. Е. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана