Расширение установки подготовки нефти, газа и воды на Северо-Останинском нефтегазоконденсатном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кузнецов Ф. Ю. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана