Оптимизация технологии поверхностно-активных веществ на основе алкилбензолсульфокислоты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Крутей А. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана