Исследование закоксованных цеолитных катализаторов, модифицированных оксидами системы Sn-Bi-O, в процессе превращения прямогонных бензинов в высокооктановые бензины; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Костырева О. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана