Моделирование образования смолисто-асфальтеновых компонентов нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Корнеев Д. С. Дмитрий Сергеевич (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана