Расчет термодинамических показателей реакций процесса алкилирования бензола этиленом методом DFT; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Игнатова Л. С. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана