Влияние технологических параметров на каталитическую активность электровзрывного железного катализатора синтеза Фишера-Тропша; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бурлуцкий Н. П. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана