Определение оптимальных технологических параметров процесса алкилирования изобутана олефинами с применением математической модели; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бойченко С. С. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана