Влияние депрессорных присадок на агрегативную устойчивость высокопарафинистой нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Астурян Д. Э. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана