Выбор оптимальных технических решений для улавливания углеводородных паров от резервуарных парков нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Беккер А. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана