Моделирование трещин ГРП на примере нефтяного месторождения "М" Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шерстобитов А. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана