Внедрение современных методов защиты УЭЦН при эксплуатации скважин, осложненных выносом механических примесей на месторождениях ОАО "Томскнефть" ВНК; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шевяков К. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана