Анализ эксплуатации скважин в режиме периодического кратковременного включения и разработка рекомендаций по оптимизации работы установки электроцентробежного насоса; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Цивелев К. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана