Анализ технологий эксплуатации газовых скважин с учетом эффекта самозадавливания; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Федоров А. О. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана