Электроснабжение Приобского месторождения ООО "РН-Юганскнефтегаз"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Новгородов О. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана