Анализ работоспособности системы насосов на месторождении Белый Тигр (Вьетнам) в 2014 году; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лыонг Ван Фо (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана