Эффективность освоения скважин азотом, после ГРП с использованием установки ГНКТ на Южно-Приобском месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Костадинов Н. К. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана