Решение задач разработки нефтегазовых комплексов с помощью метода непродольного вертикального сейсмического профилирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Клепцын А. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана