Исследование влияния концентрации асфальтенов на процесс агрегации в модельной системе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Исмаилов Ю. Р. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана