Кратковременная эксплуатация скважин как инновационный подход к повышению рентабельности добычи нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Иванов А. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана