Метод оперативной диагностики потоков в процессе интерпретации гидродинамических исследований горизонтальных скважин; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Донг Ван Хоанг (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана