Статистический анализ последствий столкновения капель воды в условиях функционирования водяных завес на объектах нефтепереработывающей промышленности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дмитриенко М. А. Маргарита Александровна (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана