Анализ эффективности и целесообразности интенсификации притока подземными ядерными взрывами на Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении - Гоголев А. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана