Интегральные характеристики зажигания капель композиционного жидкого топлива на основе отхода переработки углей и нефтей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вершинина К. Ю. Ксения Юрьевна (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана