Низкотемпературное зажигание капель жидких композиционных топлив при витании в потоке разогретого воздуха; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Валиуллин Т. Р. Тимур Радисович (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана