Анализ эффективности применения методов увеличения нефтеотдачи на поздней стадии разработки месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Борзенкова Д. Н. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана