Численное моделирование контактных средств измерения температуры технологических сред на нефтяных и газовых месторождениях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Атрошенко Ю. К. Юлиана Константиновна (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2016)
Заглавие с экрана