Геоэкологические последствия деградации субмаринных мерзлых толщ на шельфе Восточно-Арктических морей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Юринова Ю. А. Юлия Александровна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана