Вещественный состав и магнитная восприимчивость почв районов расположения промышленных предприятий на территории г. Томска - Сурнина А. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана