Формы нахождения химических элементов в снеговом покрове в окрестностях алюминиевого завода (на примере г. Красноярска); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Поликанова С. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана