Оценка валового содержания ртути в листьях тополя на территории г. Новокузнецка; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Осипова В. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана