Особенности накопления и распределения ртути в почвах на территории районов Тханьчи и Тхыонгтин г. Ханоя (Вьетнам); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нгуен Чунг Киен (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана