Фиторемедиационная технология очистки почв от радиоактивного загрязнения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мишанькин А. Ю. Андрей Юрьевич (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана