Оценка опасности буровых шламов с использованием в качестве тест-объекта протококковой водоросли хлореллы Chlorella Vulgaris Beijer; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мех А. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана