Исследование ртути в донных отложениях в озёрах Шегарского района Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ковешников И. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана