Радиационная обстановка села Калачи, вблизи декультивированных урановых шахт Есильского района Акмолинской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Жакупова Ш. Б. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана