Биогеохимическая характеристика эпифитного лишайника Lobaria pulmonaria территории Баргузинского заповедника (Республика Бурятия); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Еремина Е. П. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана