Отражение экологических условий окружающей среды в минералого-геохимических особенностях зольного остатка организма человека города Норильск; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Дериглазова М. А. Мария Александровна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана