Геохимические особенности природных вод Баргузинского государственного природного биосферного заповедника; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Галушкина Д. Н. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана