Особенности химического состава поверхностных вод на территории агломерации г. Горно-Алтайска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Габитов Р. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана