Нахождение плутония в почвах и растительности из прилегающих районов бывшего Семипалатинского испытательного полигона (СИП) - Воротило М. К. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана