Изучение и прогнозирование катастрофических ситуаций природного характера в районе озера Сарез; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бобокбаев Ш. Р. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2016)
Заглавие с экрана